Süßer Reisauflauf mit Kirschen

Hier das Rezept:
Für 4 Personen:
1 Liter Milch
1 Prise Salz
1 abgeriebene Schale einer Bio Zitrone
250 g Milchreis
60 g Butter
3 Eier
80 g Zucker
1 Handvoll Rosinen
1 Glas Schattenmorellen
Aus Milch, Reis, Salz & der Zitronenschale einen dicken Brei kochen und etwas auskühlen lassen.
Butter, Zucker & Eigelb schaumig rühren. Nach und nach den Milchreis löffelweise gut unterrühren. Das Eiweiß steif schlagen und unterheben.
Jetzt den Reisbrei abwechseln mit den Kirschen in eine Auflaufform geben. Mit Reis beginnen und mit Reis enden.
Dann den Auflauf im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad 45 Minuten backen bis die obere Schicht goldbraun ist wie auf meinem Bild.
 
So sieht das ganze dann fertig und auf dem Tisch aus, ich weiß nicht so Appetitlich aber es schmeckt!
 
Wenn ihr keine Kirschen mögt könnt ihr auch Äpfel benutzen, oder natürlich gar nichts =)
 
 
Viel Spaß beim Ausprobieren <3